皇家加勒比邮轮
歌诗达邮轮
地中海邮轮
挪威邮轮
迪士尼邮轮
嘉年华邮轮
美国公主邮轮
荷美邮轮
精致邮轮
水晶邮轮
银海邮轮
美国夸克邮轮
皇后邮轮
渤海轮渡
海航旅业邮轮
丽星邮轮
您当前的位置:游客网 >> 邮轮旅游 >> 邮轮签证 >> 德国签证
德国签证
】 【】 【

  签证时间: 10个工作日
  签发地点: 北京
  参考价格: 1699元
  有效日期: 30天
  停留时间: 15天


  签证材料: 个人身份证明:
  护照:
  1.有效期在6个月以上的因私护照.
  2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
  3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
  照片:
  1.2寸白底彩色近照3张.
  2.照片尺寸要求35×45mm.
  3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
  名片: 2张
  户口本:
  1.全家户口本复印件.
  2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
  身份证:
  1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
  2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
  结婚证:
  1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
  2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.
  其它:
  1.填写个人资料表.
  资产证明:
  存款证明:
  1.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
  2.存款证明的到期日需冻结到回国之后30天.
  3.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
  车产证明: 提供复印件
  房产证明: 提供复印件
  工作证明:
  营业执照:
  1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
  机构代码证:
  1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.
  在职证明:
  1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
  2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
  3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
  4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
  5.公司空白抬头纸4张,需有领导签字并加盖公章.
  学生及儿童:
  公证书:
  1. 与父母双方同行,需提供:
  A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
  2. 与父或母一方同行,需提供:
  A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
  B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证
  3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
  A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人
  B. 父母双方出具的同意书的公证及认证
  4. 对于单独成行者,使馆不予受理
  准假证明: 1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文.
  2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.

【关闭】